Инфо Рагнарок
Ресурсы
Мини-чат

3сек..

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каждого из нас привела сюда с поля боя Дева-Воительница - Валькирия. 

Может мы были славными войнами и Один нуждался в нас, а может - мы были просто настолько глупы, что позволили себя убить, но мы оказались здесь, в Вальхалле – Чертоге Славных Воинов. Гигантский зал,  где стены – копья, а потолок – золоченые щиты. Каждый день с утра мы облачались в доспехи и рубились насмерть, а после возрождались и садились за общий стол пировать. Ели мясо вепря Сехримнира, которого забивали каждый день, но каждый день он воскресал вновь. Пили же мед, которым доилась коза Хейдрун.

И вот однажды открылись 540 дверей Вальхаллы и через каждую вышло 800 воинов по зову бога Хельхалля для своей последней битвы – Рагнарок. Один велел нам строиться на равнине Вигрид. Мы встали в центре, слева от нас стоял гномий хирд из Свартальвхейма, а справа - строй лучников эльфов из Альвхейна.

Все боги собрались на этой равнине!

И началось! Чудовищный волк Фенрир проглотил солнце, погрузив мир во тьму, а море вышло из берегов, когда из глубин всплыл мировой змей Ёрмунганд. К ним  примкнул огненный великан Сурт со своим знаменитым пылающим мечом, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локки вместе со всеми инистыми великанами-Етунами.

Один сошелся в битве с Фенриром и был им убит, Тор сразился со змеем Ёрмунгандом и убил его, но и сам пал от его яда. Мы стойко выдержали три атаки воинства мертвых при поддержке великанов, но смерть Одина удручила нас и мы смешались. После последней атаки нас осталась горстка и Хельхалл приказал нам отступить к чертогу Гимле. Только потом мы узнали, почему Один называл его «Защитой от огня» -  когда Сурт взмахнул своим пламенным клинком мир ЗАГОРЕЛСЯ. Горело все: камни, земля, вода, воздух, великаны и боги, но этот огонь не смог причинить Нам вреда.

Мир был сожжен, но возродился вновь. Вот только нам не осталось места в этом мире. Мы забрали Огненный Меч Сурта и ушли в другой мир.

Мы уносили то, что уничтожило наш мир, дабы это не повторилось вновь.

Вот так и родился в Кровожадном мире новый клан РАГНАРОК.
Рагнарок © 2018